В Воронежской области учитель "воспитывал" ученика горячим утюгом

Следователями Следственного комитета по Воронежской области проводится проверка информации о том, что учитель технологии Землянской школы в Семилукском районе Воронежской области на уроке приложил к спине ученика горячий утюг и нажал на кнопку выпуска пара. По словам мамы школьника, ребенок получил ожоги I-II степени.

По сообщению ТАСС с ссылкой на региональный департамент образования, науки и молодежной политики, учитель уволен с занимаемой должности.

- В настоящее время по инциденту проводится проверка отделом по образованию и опеки Семилукского муниципального района и ОМВД России по Семилукскому району. По результатам проверок департаментом образования, науки и молодежной политики будут приняты все необходимые меры. Учитель технологии уволен с занимаемой должности, - сказал сотрудник департамента.

В воронежском управлении полиции сказали, что мать школьника обратилась с заявлением в правоохранительные органы. 

«В тот день, как он говорит, мальчишки довели его своим поведением, вот и сдали нервы. Учитель больше у нас не работает», — сказал изданию «Мое Online» директор школы Валерий Синягин.

Педсовет работает над новым проектом - Картой школьной агрессии по данным СМИ. Пользоваться легко - наводите курсор на кружки.

Новости образования
Вам будет интересно:
Участники